Assemblaggio di uve diverse di annate diverse tra loro.
100% Pinot Noir
Champagne Rosé d’assemblaggio, contiene il 15% di Pinot Noir vinificato in rosso. Con il suo colore rosa pallido e la sua spuma vivace, sviluppa aromi di ciliegia, ribes e note di frutti bianchi con un tocco di vaniglia.
Al palato, i frutti rossi si legano armoniosamente alle note legnose dovute al passaggio in rovere di una parte dei vini che lo compongono.
Champagne complesso, di carattere, con una vera personalità.
ideale con:
Aperitivo, carni bianche, crostata di fragole
60% Pinot Noir - 20% Pinot Meunier - 20% Chardonnay
Colore corallo intenso con riflessi ciliegia. Fini bollicine esaltano una schiuma rosa di bell’effetto.
Al naso è ghiotto di frutti rossi, lampone, fragola, ribes associato a granatina ed alla violetta. Al palato è setoso, goloso e vellutato con del lampone e del ribes. Il sapiente dosaggio dona golosità ma lascia un finale dissetante.
ideale con:
Aperitivo, carni bianche, formaggi, dessert
100% Pinot Noir - Rosé di macerazione
Rosé di macerazione prodotto unicamente con uve di vendemmia 2017. Treno di bolle fine e persistente, spuma morbida e golosa, colore rosato provocante, quasi un vino, al naso offre aromi di frutti rossi, golosi e rotondi, tipici del Pinot Noir in purezza, con note specifiche di more e fragoline di bosco.Palato pieno di complessità, vinoso, ben rispecchia la finezza della sua creatrice... per veri intenditori!
ideale con:
Carni rosse, selvaggina, stracotti
85% Chardonnay - 15% Pinot Noir
Colore rosa salmone con riflessi luminosi, treno di bolle persistente.
Al naso sprigiona aromi intensi di frutti rossi, ciliegia e ribes e qualche nota minerale.
Al palato è fresco e tenero, con grana setosa.
ideale con:
Aperitivo, carni grigliate, dessert
20% Chardonnay - 40% Pinot Noir - 40% Pinot Meunier
Colore rosa salmone, con un fine cordone di bolle ed una spuma consistente. Al naso è potente, con profumo di crosta di pane, sottili aromi di frutti rossi ed un finale agrumato.Al palato è fruttato e goloso, ampio, morbido e fruttato, conferma gli aromi del naso.
ideale con:
Aperitivo, pesce, affettati, carni grigliate, dessert di frutti rossi
45% Pinot Noir - 30% Pinot Meunier - 25% Chardonnay
Colore rosa vivo, frutto di sapiente assemblaggio delle migliori cuvéee di rosso Coteaux Champenois, presenta un fine cordone di bolle ed una spuma consistente. Al naso è fruttato, con sentori di frutti rossi, mora e lampone, e note di frutta secca. Al palato vi sedurrà per la sua finezza e vinosità persistenti.
ideale con:
Aperitivo, pesce, carni bianche
45% Pinot Noir - 10% Pinot Meunier - 45% Chardonnay
Colore rosa acceso, frutto di sapiente assemblaggio delle migliori cuvéee di rosso Coteaux Champenois dell’annata 2016, presenta un fine cordone di bolle ed una spuma consistente. Al naso si sviluppa in delicatezza e complessità, ci troviamo note di miele d’acacia, con tocchi di piccola pasticceria associati agli agrumi citrini e dei frutti rossi. Al palato riprende la stessa delicatezza lasciando un buon sapore di frutti bianchi ed agrumi.
ideale con:
Foie gras, pietanze al tartufo
75% Pinot Noir - 25% Chardonnay
Rosé di assemblaggio, composto da una parte preponderante di Pinot Noir, che conferisce corpo e struttura, e dallo Chardonnay che dona freschezza e sottolinea i piccoli frutti rossi, questa cuvée riflette il nostro gusto. Cuvée generosa ed elegante con un perlage molto fine e persistente, al naso sprigiona intensi aromi di frutti rossi, ciliegie, fragole e lamponi, con una leggera nota agrumata sul finale. Vinoso e persistente, fresco e delicato.
ideale con:
Aperitivo, affettati, dessert
67% Chardonnay - 18% Pinot Noir - 15% Trépail Rouge
Colore fresco con impressione di petalo di rosa. Le prime note aromatiche sono classiche: biscotto, ribes, fragola e mora, espressione fine, acidulata e fruttata. L’effervescenza aggiunge il suo carattere petulante. La leggerezza e la finezza dell’insieme generano una texture setosa, vivace e minerale, dinamico e fresco con ottima persistenza.
ideale con:
Aperitivo, affettati, carni leggere, dessert
di Cerliani Sergio e Stefano Roberto
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